Никакая пицца не сравнится с домашней, даже итальянская! Начинку можно делать любую, по своему собственному усмотрению, поэтому здесь всё очень просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В тёплой воде (40˚С) разводим дрожжи, сахар, соль и 3 ст.л. муки. Оставляем опару на полчаса в тёплом месте.
Когда опара увеличится в размерах, добавляем муку, масло и замешиваем тесто ложкой. Накрываем его полотенцем и оставляем в тёплом месте на час
Шаг 2
Когда тесто поднимется, то разминаем его пальцами по форме, застеленной бумагой для выпечки.
Шаг 3
Смазываем поверхность теста кетчупом.
Шаг 4
Все ингредиенты нарезаем тонкими кольцами (или ломтиками), а сыр натираем на тёрке.
Затем выкладываем нашу начинку, сверху посыпаем сыром и специями.
Отправляем в духовку на 30 мин 180˚С. Пицца готова!