Search
Close this search box.

Пицца на батоне в духовке


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 батон
  • 100 г салями
  • 1 стебель лука порея (только белая часть)
  • 10 помидоров черри
  • ½ ч. л. сушеного базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Шаг 1
    Пицца на батоне в духовке, нарезка ингредиентов
    Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Нарежьте помидоры и салями кружками, лук порей нарежьте кольцами, сыр натрите на крупной терке. Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

    Шаг 2
    Пицца на батоне в духовке, выкладывание начинки на хлеб
    Кулинарной кисточкой смажьте ломтики батона с двух сторон оливковым маслом и разложите на противне. Распределите колбасу, помидоры и лук, посыпьте сушеным базиликом и тертым сыром и сбрызните оливковым маслом.

    Шаг 3
    Пицца на батоне в духовке, выпекание пиццы в духовке
    Запекайте пиццу на среднем уровне духовки в течение 15 мин и сразу подавайте на стол.

    Похожие рецепты