Search
Close this search box.

Солянка с уткой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый – 400 г
  • Огурцы соленые – 550 г
  • Оливки консервированные – 110 г
  • Маслины консервированные – 110 г
  • Каперсы консервированные – 100 г
  • Томатная паста – 250 г
  • Утиное филе – 250 г
  • Бульон утиный – 3 л
  • Окорок варено-копченый – 400 г
  • Масло оливковое – 100 г
  • Бекон – 150 г
  • Лимон – 200 г
  • Соль, перец, сахар по 15 г
  • Шаг 1

    Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить. Огурцы порезать ломтиками и припустить в воде с добавлением рассола. Томатную пасту пассировать на оливковом масле.

    Шаг 2

    Измельчить оливки и маслины, а также бекон — обжарить.

    Шаг 3

    Утиный бульон довести до кипения, добавить в него все ингредиенты. Варить 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Дать настояться 20 минут.

    Шаг 4

    Готовую солянку подавать с утиным филе и сметаной.

    Похожие рецепты