Search
Close this search box.

Паста с креветками

Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки 500 г
  • лук зеленый 15 г
  • петрушка 10 г
  • чеснок 3 шт.
  • сок лимона 1 ч.л.
  • сметана 300 г
  • сыр полутвёрдый 50 г
  • базилик 1 пучок(а)
  • спагетти 400 г
  • Шаг 1

    Зеленый лук и петрушку — нарезать.
    Чеснок нарезать тонкими пластинками.

    Шаг 2

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне — перемешивая.
    Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.

    Шаг 3

    Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку — перемешать.

    Шаг 4

    Отварить спагетти.

    Шаг 5

    В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.

    Похожие рецепты