Search
Close this search box.

Феттучини в сливочном соусе с грибами и ветчиной

Отличный домашний рецепт вкусной пасты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ветчина 100 г
  • шампиньоны 5 шт.
  • куриный бульон 400-500 г
  • феттучини 250 г
  • растительное масло для жарки
  • сливки 20-30% 150 мл
  • петрушка
  • Шаг 1

    Готовить будем в сотейнике. На растительном масле обжарим тонко нарезанные грибы и ветчину.

    Шаг 2

    Добавим куриный бульон. Дадим закипеть. Выложим пасту. Соль, перец.

    Шаг 3

    Дадим бульону немного выпариться и добавим сливки. Перемешаем, доведём пасту до готовности.

    Шаг 4

    Готовую пасту посыпем петрушкой. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты