Search
Close this search box.

Постные банановые маффины с шоколадом

Даже в пост можно делать вкусную выпечку

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бананы 4 шт.
  • Растительное масло 150 гр
  • Сахар 200 гр.
  • Мука 250 гр
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Горький шоколад 100 гр
  • Шаг 1

    Бананы размять вилкой.

    Шаг 2

    Миксером взбить сахар, масло, муку и разрыхлитель.

    Шаг 3

    Добавить эту смесь к бананам, хорошенько перемешать.

    Шаг 4

    Шоколад потереть на крупной терке, я измельчаю в блендере.

    Шаг 5

    Смешать шоколад в тестом, разложить тесто по формочкам и выпекать 25 минут при температуре 180-200 градусов.

    Похожие рецепты