Search
Close this search box.

Лингвини с сибасом и цукини под соусом «Белое вино» и конкасе томатов


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока
  • пара веточек розмарина
  • оливковое масло
  • 100 г сибаса
  • мука для панировки
  • 150 г лингвини
  • 30 г сливочного масла
  • 15 г лука шалота (белый или красный)
  • 15 мл белого вина
  • 15 мл бренди
  • 2 г свежего перца чили
  • 50 г бакинских томатов конкасе
  • 3 г зелени
  • 70 мл рыбного бульона
  • 20 мл оливкового масла
  • 80 г цукини
  • 5 г перца горошком
  • 3 г морской соли
  • Шаг 1

    На оливковом масле обжарьте чеснок и веточки розмарина.

    Шаг 2

    После того как розмарин отдал аромат, убирите его. Филе сибаса запанируйте в муке, пожарьте с обеих сторон. Далее фламбируйте с бренди.

    Шаг 3

    Нарежьте полосками цукини, добавьте к сибасу . Добавьте 15 мл белого вина, конкасе, бульон, немного воды, оставшейся после варки пасты, кусочек сливочного масла, зелень и соль. Тушите 2-3 минуты. Далее перемешайте с уже отваренной до состояния аль-денте пастой и выложите.

    Похожие рецепты