Search
Close this search box.

Генуэзское песто


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • базилик зеленый – 100 г
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 120 мл
  • сыр пармезан тертый – 4 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • тертый сыр пекорино – 2 ст. л.
  • кедровые орешки – 1 ст. л.
  • крупная морская соль – по вкусу
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Генуэзское песто, шаг №1

    Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Базилик, чеснок, орехи и соль измельчить блендером в однородную массу. Добавить тертый сыр.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Генуэзское песто, шаг №2

    Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.

    Похожие рецепты