Крабовый салат с помидорами – сочный, аппетитный, пикантный. Ни для кого не секрет, что ничего общего между мясом краба и палочками нет, но это нисколько не отражается на популярности продукта. Хозяйки также продолжают их использовать в своих блюдах, изобретая все новые вариации. Наш рецепт подкупает еще и тем, что в составе доступные и простые ингредиенты. Готовить его ну очень просто. Даже включать плиту не потребуется: моем, нарезаем соломкой, заправляем майонезом и подаем на стол. Но, если вы задумали подать салат на праздник, то стоит всерьез подумать над украшением, ведь это – целое искусство. Блюдо можно выложить на зеленые листики салата, распределить по заранее подготовленным тарталеткам или половинкам яиц, украсить черри, полосками красного перца и зеленью. Наконец, есть специальные формы для порционной подачи. Вариантов множество. Так что выбирайте тот, который вам по душе и приступайте к работе.