Search
Close this search box.

Нисуаз с тунцом и артишоками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • майонез — 15 г
  • яйцо куриное — 0.5 шт.
  • анчоусы консервированные — 2 г
  • ворчестер — 1 г
  • табаско — 0.5 г
  • тунец консервированный — 15 г
  • руккола — 15 г
  • корн — 15 г
  • лоло россо — 10 г
  • помидор черри — 30 г
  • маслины таджаские — 10 г
  • яйцо перепелиное — 2 шт.
  • артишоки маринованные — 30 г
  • тунец свежий — 100 г
  • соус вителло — 20 г
  • масло оливковое — 15 г
  • Шаг 1

    Для соуса вителло: майонез, яйцо, анчоусы, тунец, ворчестер и табаско взбить блендером до однородной массы.

    Шаг 2

    Предварительно обжарить тунца и отварить яйца. На тарелку налить соус вителло сверху выложить замешанные листья салатов и зелени, обжаренный тунец и маринованные артишоки.
    Украсить помидорами черри, маслинами и перепелиным яйцом.

    Похожие рецепты