Жаль, что чесночные стрелки — только раз в году! Друзья, не упустите момент приготовить необыкновенно вкусную яичницу. Готовится очень просто, быстро и не затратно! А удовольствие от божественной яичницы — гарантирую всем!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Чесночные стрелки отломить от куста, отрезать семенную часть, помыть, порезать. Отварить 6 минут и откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Лук почистить, порезать, пожарить на раскаленной сковороде. Добавить сладкий перец порезанный соломкой и стрелки чеснока.
Шаг 3
Добавить в сковороду помидоры порезанные на две части. Обжарить и добавить яйца. Посолить, поперчить, добавить травки. Прогреть на медленном огне и закрыть крышкой на 5 минут.