Предлагаю вкусный домашний полезный салат из запечённой свёклы с фасолью. Заправьте этот сытный салат оливковым маслом. Он получается сытным, так что легко заменит Вам ужин! Этот салат обязательно станет вашим фаворитом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Предварительно замоченную на 8 часов фасоль промыть, залить свежей водой, и отварить до готовности около 1 часа.
Шаг 2
Свёклу вымыть, обсушить, нарезать кубиками.
Шаг 3
Сбрызнуть растительным маслом. Запекать в течение получаса, в разогретой духовке до 200 градусов.
Шаг 4
Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг и остудить.
К фасоли добавить запечённую свёклу.
Шаг 5
Чернослив промыть, залить кипятком на 10-15 минут, затем обсушить и нарезать маленькими кусочками.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Соединить свёклу, фасоль, чеснок и чернослив. Посолить, поперчить по вкусу.
Заправить оливковым маслом.
Шаг 6
Перед подачей посыпать кунжутом. Приятного аппетита!