Search
Close this search box.

Капустные котлеты с мясом

Наличие капусты делает котлеты сочными и нежными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста квашеная 400 г
  • мясной фарш 500 г
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • паприка молотая сладкая 1 ч.л.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Капустные котлеты с мясом, шаг №1

    Лук нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту отжать. Чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку и выложить к фаршу. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Капустные котлеты с мясом, шаг №2

    Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Капустные котлеты с мясом, шаг №3

    Переложить в глубокий сотейник залить измельченными томатами в собственном соку. Добавить паприку и прогреть при медленном кипении 10-15 минут.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Капустные котлеты с мясом, шаг №4

    Хороши котлеты с морковью по-деревенски. Получилось в большей степени овощное блюдо.

    Похожие рецепты