Search
Close this search box.

Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком

Рецепт Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированная печень трески 220 г
  • яйцо утиное или куриное 2 шт.
  • лук ялтинский 10 г
  • чиабатта 150 г
  • зеленый лук 2 шт.
  • Шаг 1

    Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке.

    Шаг 2

    Печень трески разминаем вилкой, смешиваем с яйцами и измельченным ялтинским луком.

    Шаг 3

    Выкладываем паштет на кусок поджаренной чиабатты и украшаем измельченным зеленым луком.

    Похожие рецепты