Search
Close this search box.

Гаспачо


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелые помидоры 6-8 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • красный лук 1/4 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • огурец 1-2 шт.
  • оливковое масло 4-6 ст.л.
  • хересный уксус 2 ст. л.
  • соль,черный перец
  • Шаг 1

    Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 мин. очистить.

    Шаг 2

    Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час.

    Шаг 3

    Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.

    Bon Appétit!

    Похожие рецепты