Search
Close this search box.

Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 средние морковки
  • 300 г красной капусты
  • 3 средних вареных свеклы
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 1/2 стакана кешью
  • 10 штук кураги
  • Пучок кинзы
  • Сок 1 апельсина
  • 2 ст. л. оливкового масла IDEAL Extra Virgin
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью  , шаг №1

    Очистите морковь и свеклу, натрите на терке. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Промойте фасоль в холодной воде и откиньте на дуршлаг. Положите овощи и фасоль в большую салатницу.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью  , шаг №2

    Крупно порубите кешью, нарежьте курагу небольшими кусочками, переложите к овощам.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Салат со свеклой, морковью, фасолью и кешью  , шаг №3

    Для заправки смешайте апельсиновый сок с оливковым маслом, солью и кайенским перцем, взбейте вилкой. Полейте салат заправкой и перемешайте.
    Крупно нарежьте листья кинзы и посыпьте салат. Подавайте сразу же.

    Похожие рецепты