Search
Close this search box.

Каннелони под соусом бешамель


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фарш 500 г
  • трубочки-канеллоне готовые 250 г
  • спелые помидоры 3 шт.
  • луковица 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • слив.масло 1 ст.л.
  • молоко 1 стакан(а)
  • мука 1,5 ст.л.
  • специи (любые) по вкусу и настроению
  • оливковое масло для пассировки 2 ст.л.
  • Шаг 1

    Лук, чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, пропассеровать на сковородке в оливковом масле.

    Шаг 2

    Добавить фарш, перемешать, добавить щепотку или веточку любимых трав, ароматных специй.

    Шаг 3

    Начинить трубочки смесью и выложить на в антипригарную форму для выпечки.

    Шаг 4

    Для соуса бешамель — растопить сливочное масло, всыпать муку. Вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, вывести в густоту сметаны. Залить соусом трубочки, выставлять в духовку на полчаса.

    Шаг 5

    Спустя положенное время достать блюдо, засыпать сыром и оставить запекать еще на 15 минут.
    По окончании — вынуть из духовки.
    Каннелони готовы!

    Похожие рецепты