Search
Close this search box.

Творожный пирог с миндальной крошкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 250-300 г
  • яйцо – 3 шт.
  • масло сливочное – 200 г
  • обжаренный миндаль – 80 г
  • творог – 1,2 кг
  • сахар – 300 г
  • сахар ванильный – немного
  • какао – 50 г
  • Миндаль перемолоть в блендере, смешать с мелко порубленным сливочным маслом и мукой. Перемешать до состояния рассыпчатой крошки.

    Творог взбить с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Разделить на две части, в одну добавит какао.

    Выложить в форму для выпечки творожную начинку (в любой последовательности). Сверху накрыть миндальной крошкой. Выпекать 30 минут при температуре 200°C.

    Похожие рецепты