Search
Close this search box.

Исландский салат

Исландский салат – это  авторский ответ Кирилла Мартыненко, бренд-шефа ресторана KREVETKA Seafood, всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • треска, филе — 120 г
  • кальмар филе -1 шт
  • яйцо — 4 шт
  • майонез — 140 г
  • соль и перец по вкусу
  • малосольный лосось — 120 г
  • икра красная — 20 г
  • тосты или круассан — 4 шт
  • Шаг 1

    Филе трески и кальмара отварить или приготовить на пару, охладить.

    Шаг 2

    Яйца отварить вкрутую.

    Шаг 3

    Все крупно нарезать, перемешать с майонезом, приправить по вкусу солью и перцем. В готовый салат добавить кубики малосольного лосося. Украсить сверху красной икрой.

    Похожие рецепты