Search
Close this search box.

Салат с фарфалле и семгой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г фарфалле
  • 125 г маскарпоне
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. каперсов
  • 5 веточек укропа
  • 1 длинный огурец
  • 200 г филе семги холодного копчения
  • 100 г шпината
  • соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Салат с фарфалле и семгой, шаг №1

    Отварите фарфалле в большом количестве подсоленной воды до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Дайте воде стечь, заправьте 1 ст. л. оливкового масла. Остудите.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Салат с фарфалле и семгой, шаг №2

    Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и крупно нарежьте. Нарежьте укроп. Смешайте маскарпоне с лимонным соком, чесноком, каперсами, укропом, посолите и поперчите.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Салат с фарфалле и семгой, шаг №3

    Нарежьте филе семги и огурец одинаковыми кубиками.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Салат с фарфалле и семгой, шаг №4

    Смешайте фарфалле с заправкой из маскарпоне. Добавьте семгу, огурец и листья шпината. Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

    Похожие рецепты