Search
Close this search box.

Панцанелла


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 упаковка салатной смеси Дижон Белая Дача
  • 300 г вчерашней чиабатты
  • 4 больших спелых помидора
  • 1 стакан хороших маслин без косточки
  • 1 сладкая красная луковица
  • 1 пучок базилика
  • 1 ст. л. каперсов (по желанию)
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • соль, свежемолотый черный перец
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №1

    Нарежьте помидоры крупными дольками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №2

    Нарежьте кусочками, а лучше наломайте хлеб. Маслины нарежьте на половинки.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №3

    Листья базилика нарвите крупными кусочками.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №4

    Положите в миску хлеб, лук, маслины, каперсы, базилик и помидоры, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Хорошо перемешайте. Оставьте салат при комнатной температуре на 1 ч, периодически его перемешивая.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Панцанелла, шаг №5

    Добавьте в панцанеллу салатный микс, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте к столу.

    Похожие рецепты