Search
Close this search box.

Феттучине с песто, маслинами и козьим сыром


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г феттучине
  • 100 г брокколи
  • по 80 г маслин и вяленых помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 160 г козьего сыра
  • 80 г готовой белой фасоли
  • оливковое масло
  • 50 г листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 40 г тертого пармезана
  • 20 г кедровых орехов
  • сок четвертинки лимона
  • 50 мл оливкового масла
  • соль
  • черный перец
  • Шаг 1

    Для песто сложите ингредиенты в блендер и измельчите, подливая масло. Лимонный сок добавьте в конце.

    Шаг 2

    Сварите феттучине по инструкции.

    Шаг 3

    На большую сухую раскаленную сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте раздавленные зубчики чеснока, тонко нарезанные маслины, вяленые помидоры, соцветия брокколи и белую фасоль, 4–5 мин. Влейте немного воды и томите на слабом огне 3 мин.

    Шаг 4

    Готовую пасту выложите в сковороду с овощами, добавьте песто, перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите козий сыр.

    Похожие рецепты