Search
Close this search box.

Сальса из авокадо

Сальса из авокадо отлично подходит как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Попробуйте этот вегетарианский вариант с имбирем, чесноком, ванилью и корицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 авокадо
  • 1-2 ст. л. сока лайма
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица шалота
  • 1/2 ч. л. тертого имбиря
  • семена половины стручка ванили
  • щепотка молотой корицы
  • ​соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Шаг 1

    Авокадо очистите, разрежьте, удалите косточку и нарежьте кубиками. Смешайте с соком лайма.

    Шаг 2

    Чеснок натрите на терке, лук-шалот мелко нарежьте. Смешайте вместе имбирь, лук, чеснок, семена ванили, соль, свежемолотый черный перец и авокадо.

    Шаг 3

    Перед подачей посыпьте корицей. Подавайте с картофельными чипсами.

    Похожие рецепты