Не стоит пугаться большого количества ингредиентов в этом супе, ведь главное — результат. Палтус дает навар, лосось — цвет и нежность, обе рыбы прекрасно сочетаются с томатами, поэтому и рыбный томатный суп должен получиться под стать этому безупречному сочетанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для рыбного бульона: все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.
Шаг 2
Для томатного соуса: обжарить на смеси сливочного и растительного масла томатную пасту. Добавить нарезанный кольцами лук, перец, тимьян, лимонник. Добавить остальные ингредиенты, проварить и измельчить все в блендере.
Шаг 3
Набор для супа сварить.
Шаг 4
Все ингредиенты соединить и довести до кипения.
Подавать с крупно нарубленным шпинатом и базиликом.