Search
Close this search box.

Салат с фузилли, селёдкой и свеклой


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фузилли — 50 г
  • свекла отварная — 150 г
  • сельдь соленая — 1/2 шт.
  • луковица красная — 1 шт.
  • майонез — 3 ст. л.
  • перья зеленого лука — для украшения
  • Шаг 1

    Отварную свеклу нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить, нарезать полукольцам. Фузилли отварить до готовности в кипящей подсоленной воде (7-8 минут). Воду слить.

    Шаг 2

    Сельдь очистить и нарезать мелкими кусочками.

    Шаг 3

    В порционные стаканчики выложить отварные фузилли, затем слой свеклы, смазать майонезом, затем выложить кусочки селёдки, луковицу.

    Шаг 4

    Затем выложить 2-ой слой свеклы и слой фузилли. Майонез промазывать по желанию (я промазывала не каждый слой). Украсить кусочком селедки, полукольцами красного лука и зелеными перышками лука.

    Похожие рецепты