Search
Close this search box.

Спагетти с помидорами-черри


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти Роллтон — 100 г
  • Помидоры черри — 250 г
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 щепотка
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1/2 пучка
  • Сыр твердый тертый — 2 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу
  • Шаг 1
    Варим спагетти

    Отварите спагетти в подсоленной воде около 10 минут (до состояния «аль денте»).

    Шаг 2
    Режем черри и чеснок

    Томаты черри разделите на половинки.
    Чеснок мелко порубите.

    Шаг 3
    Обжариваем томаты черри

    Половинки томатов-черри обжарьте на раскаленном сливочном масле около 7-10 минут. Посолите, поперчите, приправьте сахаром, оливковым маслом и уксусом.

    Шаг 4
    Нарезаем петрушку

    Петрушку мелко нарежьте.

    Шаг 5
    Спагетти с помидорами-черри готовы

    Откинутые спагетти и мелко порубленую петрушку подмешайте к помидорам, посыпьте тертым сыром.

    Похожие рецепты