Search
Close this search box.

Гречотто с сыром тофу


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • гречка зеленая – 120 г
  • лук шалот – 16 г
  • чеснок очищ. – 5 г
  • тимьян – 1 г
  • масло растительное – 35 г
  • малосольные огурцы – 30 г
  • сыр тофу – 20 г
  • салат кресс – 1 г
  • соль – 1 г
  • бульон грибной п/ф – 360 г
  • Шаг 1

    На растительном масле обжарить мелко рубленный лук шалот, чеснок, тимьян и чили перец, добавить гречку и обжарить 3 мин.

    Шаг 2

    Затем влить грибной бульон, посолить, поперчить и варить до готовности.

    Шаг 3

    Подать с мелкорубленными малосольными огурцами и сыром тофу.

    Шаг 4

    Способ приготовления бульона: грибы белые сухие (100 г) залить питьевой водой (3 л) и варить примерно 4 часа.

    Похожие рецепты