Search
Close this search box.

Рыбонька Постная услада


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы – 200 г
  • Рыба (сом, хек…) — 300 г
  • Томатная паста — 50 г
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец (небольшой) – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Зелень петрушки, соль, перец (по вкусу)
  • Шаг 1

    Измельчить грибы и лук. Затем немного обжарить, при этом посолив. Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.

    Шаг 2

    Филе рыбы порезать кусочками. Хорошо присыпать солью и перцем.

    Шаг 3

    Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и полить 3 столовые ложками растительного масла.

    Шаг 4

    Затем посыпать мелкорубленной зеленью петрушки. Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.

    Шаг 5

    Рыбонька «Постная услада» готова!

    Шаг 6

    Подавать лучше с отварным рисом.

    Похожие рецепты