Search
Close this search box.

Сангрия


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 бутылка сухого красного вина
  • примерно 600 г разных свежих сезонных фруктов (персики, груши, сливы, абрикосы)
  • примерно 300 г ягод, свежих или замороженных (клубника, вишня)
  • 2 любых цитрусовых, по вкусу
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
  • лед
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Сангрия, шаг №1

    Цитрусовые вымойте щеткой, нарежьте кружками или полукружиями вместе с кожурой.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Сангрия, шаг №2

    Нарежьте все сезонные фрукты дольками, удалив косточки, но не удаляя кожицу. Удалите косточки у вишни.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Сангрия, шаг №3

    Сложите все ингредиенты в кувшин или миску, залейте вином, закройте пленкой и поставьте в холодильник настаиваться минимум на 2 ч. Подавайте сангрию холодной, с большим количеством льда.

    Похожие рецепты