Search
Close this search box.

Тальятелле с цветной капустой и брокколи


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г тальятелле
  • 200 г помидоров черри
  • 1 маленький кочан цветной капусты
  • 1 маленький кочан брокколи
  • 6 полосок бекона
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. молотого острого перца
  • соль
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Тальятелле с цветной капустой и брокколи, шаг №1

    Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Сложить в дуршлаг и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Готовить под крышкой 5–6 мин.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Тальятелле с цветной капустой и брокколи, шаг №2

    Разогреть в сковороде растительное масло, добавить нарезанный кусочками бекон, готовить на среднем огне 3 мин. Выложить цветную капусту, брокколи и острый перец и жарить, часто переворачивая, 10 мин. Добавить помидоры черри и готовить еще 2 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Тальятелле с цветной капустой и брокколи, шаг №3

    Отварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, добавить в сковороду к овощам, перемешать и прогреть, 2 мин. Разложить по тарелкам.

    Похожие рецепты