Что может быть нового в такой классике жанра, как известный всему миру салат летний из помидоров и огурцов?! Тем не менее его вкус можно варьировать благодаря разным заправкам и новым сочетаниям зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Нарежьте помидоры ломтиками, огурцы очистите от кожуры и нарежьте кружками, а лук – тонкими полукольцами. Все аккуратно перемешайте в миске.
Шаг 2
Растолките в ступке чеснок с солью, мелко нарежьте кинзу, добавьте в ступку,
растолките до состояния кащицы, затем добавьте молотые орехи и уксус, перемешайте.
Шаг 3
Заправьте салат ореховой массой, мелко нарежьте базилик и острый перец, добавьте в салат, аккуратно перемешайте и подавайте.