Search
Close this search box.

Щука в молоке

Щука в молоке — популярное в Печорском крае блюдо. Северяне готовят ее так же часто, как в Средней полосе готовят фаршированную щуку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 щука, филе
  • мука для панировки
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • репчатый лук
  • морковь
  • зеленый лук для подачи
  • Шаг 1

    Нарежьте филе кусками и запанируйте в смеси муки и соли.

    Шаг 2

    Обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

    Шаг 3

    Переложите в жаропрочную форму вместе с обжаренным луком и морковью и залейте молоком. Запеките до полной готовности. Подавайте горячей с зеленым луком.

    Похожие рецепты