Search
Close this search box.

Грибной суп с кабачками


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны — 300 г
  • кабачки — 300 г
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • кетчуп — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • укроп, зеленый лук
  • соль, перец
  • Шаг 1
    Лук и морковь для супа обжариваем в кастрюле

    Картофель, морковь, кабачки, помидор нарезать кубиками. Лук — полукольцами. Шампиньоны — мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь.

    Шаг 2
    Добавляем кабачки, грибы, помидоры и кетчуп, продолжаем тушить

    Добавить кабачки, грибы, добавить немного воды, добавить помидор и кетчуп, тушить 3-5 минут.

    Шаг 3
    Выкладываем нарезанный картофель, заливаем водой, варим до готовности

    Добавить картофель, соль, перец, залить горячей водой, варить 10-15 минут до готовности картофеля.

    Шаг 4
    Подаем грибной суп с кабачками к столу, посыпав зеленью

    Суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты