Search
Close this search box.

Соус из цуккини и ветчины


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 небольших помидора
  • цукини – 200 г
  • 80 г нежирной вареной ветчины
  • 0,5 красного сладкого перца
  • 4 ст. л. овощного бульона
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 маленькая луковица
  • чеснок – 1 зубчик
  • Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками.
    Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
    На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин.

    Похожие рецепты