Search
Close this search box.

Постные блинчики с земляничным вареньем


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода — 0,5 л
  • мука — 3,5-4 ст.
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • сахар — 5-6 ст. л.
  • соль, валин — по вкусу.
  • сода — 0,5 ч. л.
  • Шаг 1

    Смешать сухие ингредиенты, добавить немного воды и растительного масла, хорошо перемешать. Добавлять остальную воду небольшими порциями и хорошо перемешивать, это поможет избежать небольших комочков. Дать тесту постоять 20-30 мин.
    Испечь блины на смазанной растительным маслом сковороде.

    Шаг 2

    Открыть баночку варенья, сваренного ещё летом и наслаждаться) Приятного аппетита!

    Похожие рецепты