Если надо приготовить что-то на скорую руку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Морковь чистим и нарезаем в виде цветочков.
Шаг 2
Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Колбасу очищаем от пленки и нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 5
Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до полуготовности. Затем к картофелю добавляем нарезанные овощи и колбасу. Варим суп, чтобы морковь стала мягкой и лук прозрачным. Затем в суп кладем вермишель и добавляем соль.
Шаг 6
Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.