Search
Close this search box.

Простой колбасный суп

Если надо приготовить что-то на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сервелат 350 г
  • картофель 3 шт.
  • лук 1 шт.
  • маленькая морковь 2 шт.
  • вермишель 50 г
  • соль по вкусу
  • Шаг 1
    Нарезать морковь в форме цветочков

    Морковь чистим и нарезаем в виде цветочков.

    Шаг 2
    Нарезать картофель кубиками для приготовления супа

    Картофель чистим и нарезаем кубиками.

    Шаг 3
    Мелко нарезать лук для приготовления супа

    Лук мелко нарезаем.

    Шаг 4
    Нарезать сервелат кубиками для приготовления супа

    Колбасу очищаем от пленки и нарезаем маленькими кубиками.

    Шаг 5
    Варим картофель до полуготовности, добавляем подготовленные ингредиенты и вермишель

    Наполовину заполняем металлическую пятилитровую кастрюлю водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, опускаем в кастрюлю нарезанный картофель и варим его до полуготовности. Затем к картофелю добавляем нарезанные овощи и колбасу. Варим суп, чтобы морковь стала мягкой и лук прозрачным. Затем в суп кладем вермишель и добавляем соль.

    Шаг 6
    Варим суп до полной готовности, затем оставить томиться под крышкой

    Варим суп еще несколько минут, после чего выключаем конфорку, закрываем крышкой и оставляем томиться суп еще 10 минут.

    Похожие рецепты