Для приготовления винегрета можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более мягким, неострым вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.
Шаг 2
Для заправки смешайте горчицу и мед. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.
Шаг 3
Овощную смесь для салата «Винегрет» переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом.
На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат.
Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.