Нарядный, полезный салат, который можно приготовить и на праздничный обед.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Разморозьте крабовые фаланги. Очистите фаланги от панциря, выньте хитиновые пластинки, разберите мясо на крупные кусочки.
Шаг 2
Для заправки очистите имбирь и чеснок и натрите на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты заправки и полейте крабовое мясо.
Шаг 3
Обжарьте кунжутные семена на сухой сковороде до легкого потемнения, пересыпьте на тарелочку.
Шаг 4
Авокадо очистите, нарежьте крупными дольками. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Выложите огурцы и авокадо на тарелки, на них выложите краба с заправкой, посыпьте кунжутом, украсьте микрозеленью и подавайте.