Search
Close this search box.

Вегетарианская карбонара

Заменим бекон на цуккини и получим новое и не менее вкусное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спагетти 300 г
  • маленькие цуккини (кабачки) 3 шт.
  • желтки сырые 4 шт.
  • тертый твердый сыр (например, пекорино, пармезан) 60 г
  • оливковое масло
  • соль
  • черный перец
  • чеснок 3 шт.
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Вегетарианская карбонара, шаг №1

    Цуккини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Вегетарианская карбонара, шаг №2

    Пожарить кабачки в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6-10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Вегетарианская карбонара, шаг №3

    Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте».

    Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать.

    К цуккини добавить пасту и перемешать.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Вегетарианская карбонара, шаг №4

    Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, ещё раз перемешать, при необходимости добавить ещё немного воды в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тёртым сыром.

    Похожие рецепты