Search
Close this search box.

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок, с легкой кислинкой каперсов и оливок, наполненный экспрессивным настроением темпераментных томатов, под чутким присмотром ответственного сыра сеньора Пармезан.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста любой формы (лучше из твердых сортов пшеницы) 180 г
  • сыровяленые колбаски (Mayer Food ™) из филе птицы с острой паприкой. Вкусовые характеристики: белый перец, вяленая паприка, острый красный перец, кардамон, зерна горчицы, масло розмарина. 200 г
  • темпераментные озорные — томаты черри 50 г
  • сеньор Пармезан или любой важный сыр твердых сортов 100 г
  • напыщенные оливки и бодрые каперсы, освежевшая зелень (укроп, базилик, петрушка) 50 г
  • правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 мл
  • мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 г
  • бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 шт.
  • Шаг 1

    Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствие вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.

    Шаг 2

    На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец. Томление 2-5 мин. под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.

    Шаг 3

    На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду. Перемешиваем.

    Шаг 4

    Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере.

    Шаг 5

    Сыр тертый и соус сверху.

    Шаг 6

    Сервировка.

    Шаг 7

    Наполнение бокалов.

    Похожие рецепты