Search
Close this search box.

Каннеллони с паштетом из тунца


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка паштета тунца SETRA
  • 100 г пармезана
  • 200 мл сливок 35%
  • 5 г чеснока
  • 10 г петрушки
  • 10 г зеленого базилика
  • 80 г муки пшеничной
  • 20 г муки семола
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 г соли SETRA
  • Шаг 1

    Для пасты смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

    Шаг 2

    Раскатайте тесто в тонкие пласты, вырежьте прямоугольники. На длинную сторону выложите готовую начинку и скрутите в трубочки.

    Шаг 3

    Для начинки смешайте пашет из тунца SETRA, рубленный чеснок, рубленную зелень.

    Шаг 4

    Сложите получившиеся трубочки в форму для запекания, залейте сливками, посыпьте тертым сыром.

    Шаг 5

    Запекайте при 200 градусах 25-30 минут.

    Похожие рецепты