Мы любим запеченный лосось, и, если его немного остается, на второй день лакомимся такими макаронными. Так же для этого блюда можно предварительно обжарить с двух сторон небольшой кусочек свежей рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
В глубокую кастрюлю набрать воды и поставить закипать.
В сковороду с разогретым маслом положить нарезанные лосось и грибы. Через 2 минуты добавить нарезанные помидор, маслины и чеснок.
В кастрюлю с закипевшей водой положить спагетти. Когда та часть спагетти, которая погружена в воду размякнет, полностью уложить макароны в воду.
Развести сливки в 50-80 г воды, влить в сковороду с лососем. Посолить и поперчить. Дать смеси закипеть. Выключить огонь. Добавить в горячий соус нарубленной зелени.
Макароны слить. Не промывая и не добавляя масла, выложить спагетти на тарелку. Сверху добавить лососевого соуса, украсить зеленью.