Свежий и питательный салат из лосося отлично подходит для пикников, ужинов и фуршетов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
В сотейнике доведите воду до кипения, аккуратно положите яйца, убавьте огонь до слабого и варите 6 мин. Поместите яйца под холодную проточную воду. Очистите и разрежьте пополам.
Шаг 2
В другом высоком сотейнике доведите воду до кипения, немного посолите. Поставьте в сотейник спаржу так, чтобы верхняя часть побега, около 3 см, находилась над водой. Варите 2–3 мин., в зависимости от толщины. Достаньте и обдайте холодной водой. Нарежьте спражу кусочками длиной 2,5–3 см.
Шаг 3
Нарежьте картофель крупными дольками, редиску – кружочками, лук – полукольцами.
Шаг 4
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 5
Поместите все ингредиенты для заправки в банку с крышкой и хорошо потрясите, до образования эмульсии. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Выложите на блюдо все ингредиенты салата, кроме яиц, и немного перемешайте. Выложите на салат яйца и полейте заправкой. Тонко нарежьте зеленый лук и посыпьте салат.