Search
Close this search box.

Салат из арбуза с брынзой и помидорами

Нежный, ароматный салат из помидоров и арбуза с мягким молодым сыром — возможность вспомнить о лете. Такой салат может украсить и праздничный стол, и обеденный семейный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбуз очищенный – 240 г
  • лук красный репчатый – 40 г
  • базилик свежий – 20 г
  • масло кунжутное – 20 г
  • сельдерей, стебель – 80 г
  • чили перец – 8 г
  • кунжут – 4 г
  • помидоры – 340 г
  • крем базилик – 20 г
  • фета/брынза – 130 г
  • Шаг 1

    Очистить арбуз от кожуры и семечек.

    Шаг 2

    Арбуз, помидоры и сельдерей порезать на среднего размера куски, лук порезать тонкими кольцами, чили измельчить.

    Шаг 3

    Все ингредиенты перемешать и заправить крем бальзамик, кунжутным маслом. Сверху выложить порезанный сыр – фету или брынзу.

    Похожие рецепты