Ароматное, сытное и домашнее блюдо, любимое многими. На все времена!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом. Положить ребра к луку и обжарить вместе 2-3 минуты до появления копченого аромата.
Шаг 2
Сладкий и острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. обжарить 1-2 минуты.
Шаг 3
Капусту нашинковать и отправить к овощам, посолить,добавить щепотку сахара, перемешать и готовить 5-7 минут. Затем положить томатную пасту , лавр, сухой укроп,измельченный чеснок, перемешать всё вместе и готовить еще минут 10. Можно добавить немного воды.
Готовить до приемлемой вами мягкости капусты.