Search
Close this search box.

Летний салат со сметаной и лососем


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • редис 65 г
  • огурец 65 г
  • айсберг 30 г
  • сметана 50 г
  • сливочное масло 5 г
  • укроп 5 г
  • фреш лимонный 1 г
  • лосось филе 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 г
  • перец 1 г
  • масло базилика 2 г
  • Шаг 1

    Редис и огурец порезать слайсами, айсберг произвольно, укроп покрошить. Салат перемешать со сметаной.

    Шаг 2

    Отдельно лосось обжарить на сливочном масле до состояния медиум. Выложить поверх салата.

    Шаг 3

    Приготовить яйцо-пашот, для этого в кипящей воде сделать венчиком воронку, аккуратно разбить яйцо, варить 3-4 мин., выложить рядом с лососем.

    Шаг 4

    Соль, перец по вкусу, заправить лимонным фрешем и маслом базилика.

    Похожие рецепты