Search
Close this search box.

Салат с копченой курицей и виноградом


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • копченая грудка курицы
  • пучок салата-латука
  • сладкий желтый перец — 1 шт.
  • черного винограда без косточек — 1 стакан
  • мед — 1 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2,5 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • приправа VEGETA NATUR — по вкусу
  • Шаг 1

    Приготовить заправку. Смешать бальзамический уксус, мед, оливковое масло, приправить VEGETA NATUR.

    Шаг 2

    Куриную грудку нарезать средними кубиками.

    Шаг 3

    Перец очистить от семян и нарезать небольшими ломтиками.

    Шаг 4

    Ягоды винограда разрезать пополам. Салат крупно нарезать.

    Шаг 5

    Выложить в миске слоями курицу, перец, виноград, салатные листья. Полить заправкой и перемешать.

    Похожие рецепты