ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Ключевой — чечевица Орегано от «Мистраль».
Шаг 2
Помыть, почистить, мелко порезать или натереть морковь.
Шаг 3
Приготовить чечевицу Орегано в соответствии с инструкцией на упаковке (промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавить и варить 10-15 минут). Слить чечевичный отвар в чашку.
Шаг 4
Все сложить в одну глубокую миску, добавить томатную пасту, лимонный сок, перемешать (при необходимости вливать чечевичный отвар для достижения нужной консистенции. Добавить цветную капусту. Перемешать. Добавить соль, специи.
Шаг 5
Получившуюся массу взбить в миксере.
Очень вкусно намазывать на хлебцы из бородинского хлеба. Икра прекрасно подойдет для завтрака: растительный белок в составе чечевицы и углеводы хлебцов насытят и зарядят энергией без ощущения тяжести в желудке.