Паста из фильма «Крестный отец» — это отличный пример итальянской кухни, где повар тратит минимум времени, получая при этом максимум вкуса. Чеснок, томаты, лук, колбаски — это всё практически не требует заготовок, поэтому приготовление всего блюда вместе с заготовками у нас займёт не более 30 минут!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.
Шаг 2
Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин.
Шаг 3
Пока тушится наш соус, приготовим пасту.
Шаг 4
Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.
Шаг 5
Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита!