Search
Close this search box.

Паста с томатным соусом и колбасками

Паста из фильма «Крестный отец» — это отличный пример итальянской кухни, где повар тратит минимум времени, получая при этом максимум вкуса. Чеснок, томаты, лук, колбаски — это всё практически не требует заготовок, поэтому приготовление всего блюда вместе с заготовками у нас займёт не более 30 минут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • колбаски 4 шт.
  • помидоры в собственном соку 300 г
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • базилик 30 г
  • петрушка 30 г
  • орегано 1 ч.л.
  • красное сухое вино 150 мл
  • паста 200 г
  • Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и колбасками, шаг №1

    Для начала нарежем наши ингредиенты: лук ( 2 шт.) в мелкий кубик. Также достаточно крупно нарезаем чеснок и колбаски средними ломтиками. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Пассируем до прозрачного состояния и добавляем колбаски. Обжариваем в течении 6-7 мин.

    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и колбасками, шаг №2

    Далее добавляем помидоры, уменьшаем огонь и добавляем орегано. Оставляем потушиться на 20 мин.

    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и колбасками, шаг №3

    Пока тушится наш соус, приготовим пасту.

    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и колбасками, шаг №4

    Добавим в соус порубленную зелень и красное сухое вино. Тушим еще 7 мин. На этом этапе нужно выровнять вкус по соли и сахару.

    Шаг 5
    Фото приготовления рецепта: Паста с томатным соусом и колбасками, шаг №5

    Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита!

    Похожие рецепты