Рецепт — результат эксперимента. Много фруктово-ягодного наполнителя и легкое тесто. Творог не чувствуется (обманка для детишек, которые его не едят). Такая шарлотка очень понравилась детям.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шаг 1
Взбить яйца, сахар и творог, продолжая взбивать, добавить сгущенку, ванилин, а затем муку и соду.
Шаг 2
Форму смазать маслом и посыпать хлопьями. Выложить порезанные дольками яблоки, вылить на яблоки тесто. Сверху разложить половинки слив.
Шаг 3
Выпекать при 180°C примерно 40 минут в форме 24 см. Если выпекаете в форме большего диаметра или на противне, пирог будет тоньше, соответственно время приготовления уменьшится.
Шаг 4
Дать немного остыть, извлечь из формы и можно наслаждаться вкусной ароматной выпечкой.